Objekte im Speicher anzeigen

Um Objekte anzuzeigen, die von Kaspersky Endpoint Security in den Speicher verschoben wurden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speicher.

Ein Fenster wird geöffnet, das Informationen über Objekte im Speicher anzeigt.

Sie können folgende Informationen zu Objekten im Speicher anzeigen:

Sie können Objekte aus dem Speicher an ihrem ursprünglichen Speicherort wiederherstellen. Sie können auch Objekte aus dem Speicher entfernen. Entfernte Objekte können später nicht wiederhergestellt werden. Informationen über diese Aktionen werden im Ereignisprotokoll registriert.