Protokolldatei erstellen

So erstellen Sie eine Protokolldatei:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Support.
  3. Klicken Sie im Fenster Support auf Ablaufverfolgung.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Level eine Genauigkeitsstufe.

Sie sollten sich bei der Festlegung der erforderlichen Genauigkeitsstufe an die Empfehlung eines Experten des technischen Supports von Kaspersky halten. Standardmäßig hat die Genauigkeitsstufe den Wert Diagnose (300).

5. Um den Protokolliervorgang zu starten, klicken Sie auf Aktivieren.
  6. Um den Protokolliervorgang zu stoppen, klicken Sie auf Deaktivieren.

Die erstellten Protokolldateien werden im Verzeichnis /var/log/kaspersky/kesl/ gespeichert. Protokolldateien enthalten Informationen zum Betriebssystem und können auch persönliche Daten enthalten.