In der Kaspersky Security Center Web Console anmelden und abmelden

Um sich in der Kaspersky Security Center Web Console anzumelden, müssen Sie die während der Installation angegebene Webadresse des Administrationsservers und den Port kennen (der Standard-Port ist 8080). In Ihrem Browser muss JavaScript aktiviert sein.

Um sich in der Kaspersky Security Center Web Console anzumelden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie in Ihrem Browser <Webadresse des Administrationsservers>:<Port> ein.

Die Anmeldeseite wird angezeigt.

2. Melden Sie sich mit dem Benutzernamen und dem Kennwort des lokalen Administrators an.

Wenn der Administrationsserver nicht antwortet oder wenn Sie ungültige Anmeldedaten eingegeben haben, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

3. Nach der Anmeldung wird das Dashboard in der Sprache und dem Design angezeigt, das Sie zuletzt verwendet haben.

Wenn Sie sich zum ersten Mal in der Kaspersky Security Center Web Console anmelden, wird im unteren Bereich des Bildschirms ein Tutorial angezeigt. Sie können das Tutorial befolgen oder es mit der Schaltfläche "Schließen" (X) schließen.

Nun können Sie in der Kaspersky Security Center Web Console navigieren und diese verwenden. Nähere Informationen zur Oberfläche der Kaspersky Security Center Web Console finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

Um die laufende Sitzung von Kaspersky Security Center Web Console zu schließen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt Beenden aus.

Die Kaspersky Security Center Web Console wird beendet und die Anmeldeseite wird angezeigt.

Verwenden Sie für die Kaspersky Security Center Cloud Console ein Web-Token, um sich in Ihrem Benutzerkonto im Portal der Cloud Console anzumelden.