Schutzstatus eines Geräts anzeigen

Um den Schutzstatus eines Geräts anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Kaspersky Security Center Web Console die Liste mit verwalteten Geräten (GeräteVerwaltete Geräte).
  2. Wählen Sie in der Liste das gewünschte Gerät aus, um detaillierte Informationen dazu anzuzeigen.

Das Fenster mit allgemeinen Informationen zum ausgewählten Gerät wird geöffnet.

3. Öffnen Sie die Registerkarte Schutz (AllgemeinSchutz).

Auf der Registerkarte Schutz werden folgende Informationen über das ausgewählte Gerät angezeigt: