Richtlinieneinstellungen ändern

Um Richtlinieneinstellungen zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie auf der Hauptseite der Kaspersky Security Center Web Console auf der Registerkarte Geräte die Option Richtlinien&Profile.
  2. Klicken Sie in der Liste mit Richtlinien auf die Richtlinie, deren Einstellungen Sie ändern möchten.

Nähere Informationen über allgemeine Richtlinieneinstellungen finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

3. Richtlinieneinstellungen bearbeiten
  4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Die Richtlinie wird mit den aktualisierten Einstellungen gespeichert.