Aufgabenparameter ändern

Um die Einstellungen einer Aufgabe zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie auf der Hauptseite der Kaspersky Security Center Web Console auf der Registerkarte Geräte die Option Aufgaben.
  2. Klicken Sie in der Liste mit Aufgaben auf den Namen der Aufgabe, deren Einstellungen Sie ändern möchten.
  3. Bearbeiten Sie die Einstellungen der Aufgabe.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Die Aufgabe wird mit den aktualisierten Einstellungen gespeichert.