Aufgaben verwalten

Um eine Aufgabe zu starten, anzuhalten, fortzusetzen, zu beenden, zu löschen, zu kopieren oder zu verschieben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie auf der Hauptseite der Kaspersky Security Center Web Console auf der Registerkarte Geräte die Option Aufgaben.
  2. Wählen Sie in der Liste mit Aufgaben eine oder mehrere Aufgaben, die Sie starten, anhalten, fortsetzen, beenden, löschen, kopieren oder verschieben möchten, und klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche (falls verfügbar).