Programm mithilfe von Kaspersky Security Center verwalten

In diesem Abschnitt wird die Verwaltung von Kaspersky Endpoint Security mittels Kaspersky Security Center beschrieben. Diese Beschreibung bezieht sich auf Kaspersky Security Center 11.

Mithilfe von Kaspersky Security Center können Sie Kaspersky Endpoint Security per Remote-Zugriff installieren und deinstallieren, starten und beenden, die Programmeinstellungen anpassen sowie Aufgaben auf den verwalteten Geräten starten.

Das Programm kann über Kaspersky Security Center mithilfe des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security verwaltet werden.

Vor der Installation des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security müssen Sie sicherstellen, dass Kaspersky Security Center und Redist C ++ 2015 (Microsoft Visual C ++ 2015 Redistributable) installiert sind.

In der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center können Sie folgende Aktionen ausführen:

In diesem Abschnitt

Kaspersky Endpoint Security auf dem Client-Computer starten und beenden

Schutzstatus des Computers anzeigen

Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security anzeigen

Richtlinien verwalten

Aufgaben verwalten

Verbindung zum Administrationsserver manuell überprüfen. Tool klnagchk

Verbindung zum Administrationsserver manuell herstellen. Tool klmover