Aufgabenliste für Kaspersky Endpoint Security anzeigen

Um eine Liste der Aufgaben von Kaspersky Endpoint Security anzuzeigen, führen Sie folgenden Befehl aus:

kesl-control [-T] --get-task-list

Eine Liste der Aufgaben von Kaspersky Endpoint Security wird angezeigt.

Für jede Aufgabe werden folgende Informationen angezeigt:

Wenn eine Richtlinie von Kaspersky Security Center den Benutzern das lokale Anzeigen und Bearbeiten von Aufgaben verbietet, werden nur Informationen zu den Aufgaben "Scan_File", "Backup", "License", "File_Threat_Protection", "System_Integrity_Monitoring" und "Anti_Cryptor" angezeigt. Informationen über andere Aufgaben stehen nicht zur Verfügung.

Wenn Ihre Lizenz die Funktionalitäten Schutz vor Verschlüsselung und Überwachung der System-Integrität nicht abdeckt, werden keine Informationen zu diesen Aufgaben angezeigt.

Siehe auch:

Befehle für Kaspersky Endpoint Security