Starten und Stoppen des Programms

Standardmäßig wird Kaspersky Endpoint Security automatisch gestartet, wenn das Betriebssystem hochfährt (innerhalb der Standardausführungsebene für jedes Betriebssystem). Kaspersky Endpoint Security startet alle Dienstaufgaben sowie Benutzeraufgaben, deren Zeitplaneinstellungen auf PS festgelegt sind.

Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security anhalten, werden alle momentan laufenden Aufgaben unterbrochen. Nach dem Neustart von Kaspersky Endpoint Security werden die unterbrochenen Benutzeraufgaben nicht automatisch fortgesetzt. Nur jene Benutzeraufgaben, deren Zeitplaneinstellungen auf PS festgelegt sind, werden neu gestartet.

Führen Sie folgenden Befehl aus, um Kaspersky Endpoint Security im systemd-System zu starten:

systemctl start kesl

Führen Sie folgenden Befehl aus, um Kaspersky Endpoint Security im systemd-System anzuhalten:

systemctl stop kesl

Führen Sie folgenden Befehl aus, um Kaspersky Endpoint Security im systemd-System neu zu starten:

systemctl restart kesl

Führen Sie folgenden Befehl aus, um Kaspersky Endpoint Security zu starten:

/etc/init.d/kesl start

Führen Sie folgenden Befehl aus, um Kaspersky Endpoint Security anzuhalten:

/etc/init.d/kesl stop

Führen Sie folgenden Befehl aus, um Kaspersky Endpoint Security neu zu starten:

/etc/init.d/kesl restart