Aufgabeneinstellungen über die Befehlszeile auf Standardwerte zurücksetzen

Kaspersky Endpoint Security erlaubt Ihnen, die Aufgabeneinstellungen über die Befehlszeile auf die Standardwerte zurückzusetzen.

Die Einstellungen der Rollback-Aufgabe und der Aufgabe zur Speicherverwaltung können nicht auf Standardwerte zurückgesetzt werden.

So setzen Sie die Aufgabeneinstellungen über die Befehlszeile auf die Standardwerte zurück:

1. Führen Sie den folgenden Befehl aus:

kesl-control --set-settings <Aufgaben-ID>|<Aufgabenname> --set-to-default

Kaspersky Endpoint Security setzt die Einstellungen auf die Standardwerte zurück.

2. Stellen Sie sicher, dass die Einstellungswerte in der Konfigurationsdatei der Aufgabe geändert wurden:

kesl-control --get-settings <Aufgaben-ID>|<Aufgabenname> --file <Name der Konfigurationsdatei>

Die Konfigurationsdatei der Aufgabe enthält die Standardwerte aller Einstellungen.