Einstellungen der Aufgabe zum Schutz vor Netzwerkbedrohungen

Dieser Abschnitt beschreibt die Einstellungen der Aufgabe zum Schutz vor Netzwerkbedrohungen.

Alle verfügbaren Werte und Standardwerte für jede Einstellung werden nachstehend beschrieben.

BlockAttackingHosts

Aktiviert bzw. deaktiviert das Blockieren der Netzwerkaktivität angreifender Computer.

Mögliche Werte:

Yes – Netzwerkaktivität angreifender Computer blockieren

No – Netzwerkaktivität angreifender Computer nicht blockieren

Standardwert: Yes

BlockDurationMinutes

Legt fest, wie lange angreifende Computer blockiert werden (in Minuten).

Mögliche Werte:

1-32768

Standardwert: 60

UseExcludeIPs

Aktiviert bzw. deaktiviert die Verwendung einer Liste von IP-Adressen, deren Netzwerkaktivität nicht blockiert wird, wenn ein Netzwerkangriff erkannt wird. Das Programm protokolliert nur Informationen zu gefährlichen Aktivitäten von diesen Computern.

IP-Adressen können mithilfe der Einstellung ExcludeIPs.item_# zur Liste mit Ausnahmen hinzugefügt werden. Standardmäßig ist die Liste leer.

Mögliche Werte:

Yes – eine Liste mit Ausnahmen für IP-Adressen wird verwendet

No – es wird keine Liste mit Ausnahmen für IP-Adressen verwendet

Standardwert: No

ExcludeIPs.item_#

Gibt eine IP-Adresse an, deren Netzwerkaktivität nicht durch das Programm blockiert wird.

Mögliche Werte:

d.d.d.d – IPv4-Adresse, wobei d eine Dezimalzahl von 0 bis 255 ist.

d.d.d.d/p –Subnetz von IPv4-Adressen, wobei p eine Zahl von 0 bis 32 ist.

x:x:x:x:x:x:x:x – IPv6-Adresse, wobei x eine hexadezimale Zahl von 0 bis ffff ist.

x:x:x:x::0/p – Subnetz von IPv6-Adressen, wobei p eine Zahl von 0 bis 64 ist.