Einstellungen der Aufgabe zur Untersuchung von Wechseldatenträgern

Dieser Abschnitt beschreibt die Einstellungen der Aufgabe zur Untersuchung von Wechseldatenträgern.

Alle verfügbaren Werte und Standardwerte für jede Einstellung werden nachstehend beschrieben.

ScanRemovableDrives

Aktiviert bzw. deaktiviert die Untersuchung von Wechseldatenträgern bei ihrem Anschluss an den Computer.

Diese Option gilt nicht für CD-/ DVD-Laufwerke und Blu-ray-Discs (siehe Option ScanOpticalDrives weiter unten).

Mögliche Werte:

DetailedScan – alle Dateien auf Wechseldatenträgern (außer CD-/DVD-Laufwerken und Blu-ray-Discs) untersuchen Für die detaillierte Untersuchung werden die Standardeinstellungen der Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl verwendet.

QuickScan – nur Dateien auf bestimmten Arten von Wechseldatenträgern (außer CD-/DVD-Laufwerken und Blu-ray-Discs) untersuchen Für die schnelle Untersuchung werden die Standardeinstellungen der Aufgabe zum Schutz vor bedrohlichen Dateien verwendet.

NoScan – keine Wechseldatenträger bei ihrem Anschluss untersuchen

Standardwert: NoScan

ScanOpticalDrives

Aktiviert bzw. deaktiviert die Untersuchung von CD-/DVD-Laufwerken und Blu-ray-Discs bei ihrem Anschluss an den Computer.

Mögliche Werte:

DetailedScan – alle Dateien auf CD-/DVD-Laufwerken und Blu-ray-Discs untersuchen Für die detaillierte Untersuchung werden die Standardeinstellungen der Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl verwendet.

QuickScan – nur Dateien auf bestimmten Arten von CD-/DVD-Laufwerken und Blu-ray-Discs untersuchen Für die schnelle Untersuchung werden die Standardeinstellungen der Aufgabe zum Schutz vor bedrohlichen Dateien verwendet.

NoScan – beim Anschluss von CD/DVD-Laufwerken und Blu-ray-Discs keine Untersuchung ausführen

Standardwert: NoScan

BlockDuringScan

Legt fest, ob Dateien auf dem angeschlossenen Laufwerk während der Untersuchung blockiert werden sollen. Während der Untersuchung von Bootsektoren werden Dateien nicht blockiert.

Mögliche Werte:

Yes – Dateien während der Untersuchung blockieren

No – Dateien während der Untersuchung nicht blockieren

Standardwert: No