Über die Aufgabe zum Schutz vor Netzwerkbedrohungen

Während der Ausführung der Aufgabe zum Schutz vor Netzwerkbedrohungen untersucht Kaspersky Endpoint Security den eingehenden Netzwerkdatenverkehr auf Aktivitäten, die für Netzwerkangriffe typisch sind. Das Programm untersucht nur den eingehenden Datenverkehr an den TCP-Ports 80, 139, 445 und 8080.

Wird ein versuchter Netzwerkangriff auf Ihren Computer erkannt, blockiert das Programm die Netzwerkaktivität des angreifenden Computers und protokolliert ein entsprechendes Ereignis.

Kaspersky Endpoint Security blockiert den Netzwerkverkehr des angreifenden Computers für eine Stunde. Sie können die Einstellungen zum Blockieren angreifender Computer bearbeiten.

Die Aufgabe zum Schutz vor Netzwerkbedrohungen wird standardmäßig beim Start von Kaspersky Endpoint Security gestartet.