Über die Aufgabe zur Untersuchung von Containern

Während der Ausführung der Aufgabe zur Untersuchung von Containern untersucht das Programm Docker-Container, Images und Namespaces auf Viren und andere Schadsoftware. Die Aufgabe zur Untersuchung von Containern ist eine einmalige vollständige oder benutzerdefinierte Untersuchung von Dateien, die Kaspersky Endpoint Security ausführt. Es können mehrere Aufgaben zur Untersuchung von Containern gleichzeitig ausgeführt werden.

Die Untersuchung von Docker-Containern und -Images ist standardmäßig aktiviert.

Die Untersuchung von Docker-Containern ist nur verfügbar, wenn das Programm mit einer Lizenz für Kaspersky Hybrid Cloud Security für Unternehmen aktiviert ist.