Schutzstatus des Computers anzeigen

Um den Schutzstatus eines Computers anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erweitern Sie in der Strukturansicht der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center den Node Verwaltete Geräte und wählen Sie die Gruppe aus, zu welcher der geschützte Computer gehört.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte aus.
  3. Öffnen Sie mit der rechten Maustaste das Kontextmenü des geschützten Computers und wählen Sie Eigenschaften.
  4. Wählen Sie im Fenster Eigenschaften die Registerkarte Schutz aus.

Auf der Registerkarte Schutz werden folgende Informationen über den geschützten Computer angezeigt: