Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security anzeigen

Um die Einstellungen von Kaspersky Endpoint Security anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erweitern Sie in der Strukturansicht der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center den Node Verwaltete Geräte und wählen Sie die Gruppe aus, zu welcher der geschützte Computer gehört.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Geräte aus.
  3. Öffnen Sie mit der rechten Maustaste das Kontextmenü des geschützten Computers und wählen Sie Eigenschaften.
  4. Wählen Sie im Fenster Eigenschaften: <Computername> den Abschnitt Programme.
  5. Wählen Sie im Abschnitt Programme in der Liste der installierten Programme Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux aus und wählen Sie anschließend im Kontextmenü des Programms den Punkt "Eigenschaften".

Daraufhin wird das Einstellungsfenster für Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux im Abschnitt Allgemein geöffnet.

Im Einstellungsfenster für Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux werden die folgenden Informationen über Kaspersky Endpoint Security angezeigt: