Berichte anzeigen

So zeigen Sie Berichte an:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im unteren Bereich des Programmhauptfensters auf die Schaltfläche Berichte.

Das Fenster Berichte wird geöffnet.

3. Um einen bestimmten Bericht anzuzeigen, wählen Sie im linken Bereich des Fensters Berichte die betreffende Aufgabe aus der Liste der Aufgaben.

Ein Bericht, der eine Liste von Ereignissen bei der Ausführung der ausgewählten Aufgabe von Kaspersky Endpoint Security enthält, wird im rechten Bereich des Fensters angezeigt.

Standardmäßig werden die Ereignisse in aufsteigender Reihenfolge der Werte in der Spalte Datum sortiert. Sie können eine andere Reihenfolge wählen, indem Sie auf die entsprechende Spaltenüberschrift klicken.

4. Wählen Sie ein Ereignis im Bericht, um eine detaillierte Zusammenfassung dazu anzuzeigen.

Die Zusammenfassung des Ereignisses wird im unteren Bereich des Fensters angezeigt.