Prinzipien der Berichtsverwaltung

Informationen zur Ausführung der Aufgaben von Kaspersky Endpoint Security werden in Berichten erfasst.

Berichtdaten werden als Tabelle angezeigt, die eine Liste von Ereignissen enthält. Jede Zeile der Tabelle enthält Informationen zu einem bestimmten Ereignis. Ereignisattribute befinden sich in den Tabellenspalten. Ereignisse, die während der Ausführung verschiedener Aufgaben protokolliert werden, haben unterschiedliche Attribute.

Die folgenden Berichte sind verfügbar (einsehbar links in einem Menü):

In Berichten werden folgende Wichtigkeitsstufen für Ereignisse verwendet:

Für eine zweckmäßige Verarbeitung von Berichten können Sie die auf dem Bildschirm gezeigten Daten folgendermaßen ändern: