Schlüssel hinzufügen

Sie können einen Aktivierungsschlüssel und einen Reserveschlüssel für Kaspersky Endpoint Security hinzufügen.

Einstellungen der Aufgabe "Schlüssel hinzufügen"

Einstellung

Beschreibung

Als Reserveschlüssel verwenden

Dieses Kontrollkästchen aktiviert bzw. deaktiviert die Verwendung eines Schlüssels als Reserveschlüssel.

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, verwendet Kaspersky Endpoint Security den Schlüssel als Reserveschlüssel.

Wenn dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist, verwendet Kaspersky Endpoint Security den Schlüssel als aktiven Schlüssel.

Dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig deaktiviert.

Das Kontrollkästchen ist nicht verfügbar, wenn Sie einen Schlüssel für die Testlizenz oder einen Abonnementschlüssel hinzufügen. Ein Schlüssel für die Testlizenz bzw. ein Abonnementschlüssel können nicht als Reserveschlüssel verwendet werden.

Lizenzinformationen

Dieser Abschnitt enthält Angaben über den Schlüssel und die entsprechende Lizenz:

• Schlüssel ist die eindeutige Folge aus Buchstaben und Ziffern. Der Schlüssel gewährleistet die Verwendung des Programms in Übereinstimmung mit den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags (Lizenztyp, Lizenzlaufzeit, Lizenzbeschränkung). Sie können das Programm nur nutzen, wenn ein entsprechender Schlüssel vorhanden ist.
  • Der Lizenztyp kann Demo, kommerziell oder kommerziell (Abonnement) sein.
  • Die Gültigkeitsdauer der Lizenz ist die im Lizenzzertifikat festgelegte Nutzungsdauer für das Programm (z. B. 365 Tage). Wenn Sie das Programm im Abonnement verwenden, werden diese Informationen nicht angezeigt.
  • Gültig bis ist das Ablaufdatum der Gültigkeit des Schlüssels. Das Programm mittels Hinzufügen dieses Schlüssels aktivieren und das Programm gemäß der entsprechenden Lizenz verwenden. Wenn Sie das Programm in einem unbefristeten Abonnement verwenden, wird das Ablaufdatum der Gültigkeitsdauer des Schlüssels nicht angegeben.
  • Beschränkungen gibt die maximale Anzahl an Servern an, die das Programm schützen kann.
  • Programmname ist der Name des Programms, für das Sie den Schlüssel hinzufügen.