Neue Aufgabe erstellen

Um eine Aufgabe zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie auf der Hauptseite der Kaspersky Security Center Web Console auf der Registerkarte Geräte die Option Aufgaben.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Der Assistent zum Hinzufügen von Aufgaben wird gestartet.

3. Konfigurieren Sie die Aufgabeneinstellungen:
    1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Programm den Eintrag Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux.
    2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aufgabentyp die Aufgabe aus, die auf den Benutzercomputern ausgeführt werden soll.
    3. Geben Sie im Feld Aufgabenname eine kurze Beschreibung ein, z. B. Programm-Update für Buchhaltung.
    4. Wählen Sie im Abschnitt Geräte auswählen, denen die Aufgabe zugewiesen wird den Gültigkeitsbereich der Aufgabe aus.
  4. Wählen Sie die Geräte entsprechend der Option für den ausgewählten Gültigkeitsbereich der Aufgabe. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  5. Schließen Sie den Assistenten mit einem Klick auf Fertigstellen ab.

Eine neue Aufgabe wird in der Liste mit Aufgaben angezeigt. Die Aufgabe ist mit Standardeinstellungen vorkonfiguriert. Wechseln Sie zu den Aufgabeneigenschaften, um die Aufgabeneinstellungen anzupassen. Um eine Aufgabe zu starten, müssen Sie das Kontrollkästchen neben der Aufgabe aktivieren und auf Starten klicken.

In der Liste der Aufgaben können Sie die Aufgabenergebnisse überwachen, darunter den Aufgabenstatus und die Statistik zur Aufgabenausführung auf den Computern. Sie können auch eine Auswahl von Ereignissen erstellen, um den Abschluss von Aufgaben zu überwachen (Überwachung und BerichterstattungEreignisauswahlen). Nähere Informationen zur Ereignisauswahl finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center. Die Ergebnisse der Aufgabenausführung werden auch lokal und in den Berichten von Kaspersky Security Center gespeichert.