Inhalt und Speicherung von Protokolldateien

Der Benutzer ist persönlich für die Sicherheit der auf seinem Computer gespeicherten Daten verantwortlich, insbesondere für die Überwachung und Einschränkung des Zugriffs auf die Daten vor ihrer Übermittlung an Kaspersky.

Protokolldateien werden auf dem Computer gespeichert, solange das Programm verwendet wird. Bei Programmdeinstallation werden sie dauerhaft gelöscht.

Standardmäßig werden die erstellten Protokolldateien im Verzeichnis /var/log/kaspersky/kesl/ gespeichert. Sie können die in den Protokolldateien gespeicherten Daten ansehen. Für den Zugriff auf das Standardverzeichnis mit Protokolldateien sind Root-Rechte erforderlich.

Alle Protokolldateien enthalten die folgenden allgemeinen Daten:

Kaspersky Endpoint Security speichert Benutzerkennwörter in Protokolldateien nur in verschlüsselter Form.

Protokolldateien können zusätzlich zu den allgemeinen Daten die folgenden Informationen enthalten: