Über die Schlüsseldatei

Bei der Schlüsseldatei handelt es sich um eine Datei mit der Erweiterung .key, die Ihnen von Kaspersky zur Verfügung gestellt wird. Schlüsseldateien dienen dazu, das Programm durch Hinzufügen eines Lizenzschlüssels zu aktivieren.

Die Schlüsseldatei wird an die E-Mail-Adresse geschickt, die Sie angegeben haben, als Sie Kaspersky Endpoint Security gekauft oder eine Testversion von Kaspersky Endpoint Security angefordert haben.

Um das Programm mithilfe der Schlüsseldatei zu aktivieren, ist keine Verbindung mit den Kaspersky-Aktivierungsservern erforderlich.

Wenn die Schlüsseldatei versehentlich gelöscht wurde, können Sie sie wiederherstellen. Die Schlüsseldatei kann beispielsweise für die Registrierung in Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein.

Um Ihre Schlüsseldatei wiederherzustellen, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus: