Modification des paramètres de l'horaire d'une tâche

La commande kesl-control --set-schedule définit les paramètres de la planification des tâches à l'aide de la ligne de commande ou les importe depuis le fichier de configuration indiqué.

Vous pouvez utiliser cette commande pour modifier les paramètres de Kaspersky Endpoint Security :

1. Enregistrez les paramètres de planification dans un fichier de configuration à l'aide de la commande kesl-control --get-schedule.
  2. Ouvrez le fichier de configuration créé, modifiez les paramètres voulus et enregistrez les modifications faites.
  3. Importez les paramètres depuis le fichier de configuration dans Kaspersky Endpoint Security à l'aide de la commande kesl-control -T --set-schedule. Kaspersky Endpoint Security utilise les nouvelles valeurs des paramètres de planification immédiatement.

Syntaxe de la commande

kesl-control --set-schedule <ID de la tâche>|<nom de la tâche> --file <nom du fichier de configuration>

kesl-control --set-schedule <ID de la tâche>|<nom de la tâche> <nom du paramètre>=<valeur du paramètre> <nom du paramètre>=<valeur du paramètre>

Arguments et clés

<ID de la tâche>

Le numéro d'identification de la tâche dans Kaspersky Endpoint Security.

<nom de la tâche>

Nom de la tâche.

--file <nom du fichier de configuration>

Le nom du fichier de configuration depuis lequel les paramètres sont importés dans la tâche ; comprend le chemin d'accès complet au fichier.

Exemple :

Importer dans la tâche portant l'ID=2 les paramètres de planification depuis le fichier de configuration nommé /home/test/on_demand_schedule.ini :

kesl-control --set-schedule 2 --file /home/test/on_demand_schedule.ini