Particularités de l'analyse des liens symboliques et matériels

Kaspersky Endpoint Security permet d'analyser les liens symboliques et matériels vers les fichiers.

Analyse des liens symboliques

Kaspersky Endpoint Security analyse les liens symboliques uniquement si le fichier auquel se réfère le lien symbolique entre dans la zone de protection de la tâche de protection contre les menaces sur les fichiers.

Si le fichier accessible via le lien symbolique n'entre pas dans la tâche de protection contre les menaces sur les fichiers, l'application ne l'analyse pas. Toutefois, si un tel fichier contient un code malveillant, la sécurité de l'ordinateur est menacée.

Analyse des liens matériels

Quand Kaspersky Endpoint Security traite un fichier contenant plusieurs liens matériels, l'application choisit l'action en fonction de l'action à exécuter sur les objets définie :

Quand vous restaurez un fichier avec un lien matériel depuis la Sauvegarde, Kaspersky Endpoint Security crée la copie du fichier source portant le nom du lien matériel précédemment placé dans le Stockage. Les liens avec les autres liens matériels vers le fichier source ne sont pas restaurés.