À propos de la tâche d'analyse personnalisée

Une tâche d'analyse personnalisée utilise les paramètres appliqués par la commande kesl-control --scan-file.

Il est possible d'analyse un fichier ou un répertoire à l'aide de la commande suivante :

kesl-control --scan-file <chemin du fichier>

L'application crée une tâche de recherche de virus temporaire (type=ODS) avec les paramètres de la tâche Scan_File. Une fois l'analyse terminée, la tâche temporaire est supprimée automatiquement.

Il est possible de modifier les paramètres d'analyse de la tâche temporaire Scan_File via la ligne de commande.