À propos des sources de mises à jour

Une source des mises à jour est une ressource qui contient les mises à jour des bases de données et des modules de l'application Kaspersky Endpoint Security. Les sources de mises à jour peuvent être des serveurs FTP ou HTTP (par exemple, Kaspersky Security Center, les serveurs de mise à jour de Kaspersky) ou des répertoires locaux ou réseau montés au préalable par l'utilisateur.

Dans la tâche de mise à jour prédéfinie, la source de mise à jour par défaut sont les serveurs de mise à jour de Kaspersky. Les mises à jour des bases de données et des modules de l'application sont installées sur les serveurs de mise à jour pour de nombreuses applications de Kaspersky. Les mises à jour sont téléchargées via le protocole HTTPS.

Si, pour une raison quelconque, vous ne pouvez pas utiliser les serveurs de mise à jour de Kaspersky en tant que source des mises à jour, vous pouvez récupérer les mises à jour sur une source de mises à jour définie par l'utilisateur, comme un répertoire local ou réseau (SMB/NFS) qui a été monté par l'utilisateur ou un serveur FTP ou HTTP. Vous pouvez indiquer la sources des mises à jour personnalisée dans le fichier de configuration de la tâche de mise à jour.