Ajout d'une clé active

La commande kesl-control --install-active-key ajoute une clé active. Pour en savoir plus sur les clés, consultez la section À propos du fichier clé.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-L] --install-active-key <chemin d'accès au fichier clé>|<code d'activation>

Arguments et clés

<chemin d'accès au fichier clé>

Le chemin d'accès au fichier clé ; si le fichier clé se trouve dans le répertoire actif, il suffit de saisir uniquement le nom du fichier.

<code d'activation>

Le code d'activation utilisé pour ajouter une clé de licence pour activer l'application.

Exemple :

Ajouter une clé depuis le fichier /home/test/00000001.key en tant que clé active :

kesl-control --install-active-key /home/test/00000001.key