Ajout d'une clé additionnelle ou d'un code d'activation

La commande kesl-control --install-additional-key ajoute une clé additionnelle. Pour en savoir plus sur les clés, consultez la section À propos du fichier clé.

Si aucune clé active n'est installée, la clé additionnelle est installée comme clé principale.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-L] --install-additional-key <chemin du fichier clé>|<code d'activation>

Arguments et clés

<chemin d'accès au fichier clé>

Le chemin d'accès au fichier clé ; si le fichier clé se trouve dans le répertoire actif, il suffit de saisir uniquement le nom du fichier.

<code d'activation>

Le code d'activation utilisé pour ajouter une clé de licence pour activer l'application.

Exemple :

Installer la clé additionnelle depuis le fichier /home/test/00000002.key :

kesl-control --install-additional-key /home/test/00000002.key