À propos de la restauration des objets depuis le stockage

Kaspersky Endpoint Security conserve les objets dans le stockage sous forme chiffrée pour protéger le serveur contre d'éventuelles actions dangereuses.

Vous pouvez restaurer les objets depuis le stockage. La restauration des objets depuis le Stockage peut être nécessaire dans les cas suivants :

La restauration d'objets infectés peut infecter l'ordinateur.

En cas restauration depuis le stockage, vous pouvez enregistrer le fichier sous un autre nom.