À propos des règles de paquet réseau

Les règles pour les paquets réseau sont des actions autorisées ou interdites exécutées par la Gestion du pare-feu en cas de détection d'une tentative de connexion au réseau.

Les règles pour les paquets réseau imposent des restrictions sur les paquets réseau, quelle soit l'application. Ces règles limitent le trafic réseau entrant et sortant via des ports spécifiques du protocole de données sélectionnés.

La gestion du pare-feu définit certaines règles pour les paquets réseau par défaut. Vous pouvez créer vos propres règles pour les paquets réseau et définir des priorités d'exécution pour chacune d'entre elles.