Suppression d'une règle de paquet réseau

Vous pouvez supprimer manuellement une règle pour un paquet réseau.

Vous ne pouvez supprimer qu'une règle pour un paquet réseau à la fois.

Pour supprimer une règle pour un paquet réseau, exécutez une des commandes suivantes :

Une section avec les paramètres de règles pour les paquets réseau est supprimée du fichier de configuration de la tâche de gestion du pare-feu.

Si la liste des règles pour un paquet réseau ne contient pas de règle portant le nom ou l'index indiqué, une erreur s'affiche.