Suppression de l'adresse réseau de la section zone

Vous pouvez supprimer manuellement des adresses réseau associées à un certain type de réseau du fichier de configuration de la tâche de gestion du pare-feu. Cela peut être utile si les adresses réseau ne sont plus utilisées.

Pour supprimer une adresse réseau de la zone dans un fichier de configuration, exécutez la commande suivante :

Kesl-control -F --del-zone <zone> [--address <adresse>| --index <index de l'adresse dans la zone>]

L'adresse réseau indiquée sera supprimée de la section de la zone indiquée dans un fichier de configuration.

Si une zone contient plusieurs éléments porteur de la même adresse réseau, la commande --del-zone n'est pas exécutée.

Si l'adresse réseau ou l'index indiqués n'existent pas, un message d'erreur s'affiche.