Connexion et déconnexion de Kaspersky Security Center Web Console

Pour pouvoir vous connecter à Kaspersky Security Center Web Console, vous devez connaître l'adresse Internet du Serveur d'administration et le numéro de port spécifié lors de l'installation (par défaut, il s'agit du port 8080). JavaScript doit être activé dans le navigateur.

Pour se connecter à Kaspersky Security Center Web Console :

1. Dans le navigateur, accédez à <adresse Internet du Serveur d'administration>:<Numéro de port>.

La page de connexion s'affiche.

2. Connectez-vous à l'aide du nom d'utilisateur et du mot de passe de l'administrateur local.

Si le Serveur d'administration ne répond pas ou si vous avez saisi des identifiants incorrects, un message d'erreur s'affiche.

3. Lors de la connexion, le tableau de bord s'affiche dans la langue et le thème utilisés la dernière fois.

S'il s'agit de votre première connexion à Kaspersky Security Center Web Console, un didacticiel s'affiche dans la partie inférieure de l'écran. Vous pouvez suivre les instructions du didacticiel ou le fermer en cliquant sur le bouton de fermeture (X).

Vous pouvez naviguer dans Kaspersky Security Center Web Console et l'utiliser. Pour en savoir plus sur l'interface de Kaspersky Security Center Web Console, reportez-vous à la documentation de Kaspersky Security Center.

Pour vous déconnecter Kaspersky Security Center Web Console :

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sélectionnez Sortie dans le menu déroulant.

Kaspersky Security Center Web Console se ferme et la page de connexion s'affiche.

Pour Kaspersky Security Center Cloud Console, connectez-vous au portail Cloud Console à l'aide d'un token Internet.