Consultation de l'état de protection d'un périphérique

Pour consulter l'état de la protection d'un périphérique :

1. Dans Kaspersky Security Center Web Console, ouvrez la liste des périphériques administrés (PériphériquesPériphériques administrés).
  2. Dans la liste, sélectionnez le périphérique souhaité pour afficher des informations détaillées.

La fenêtre contenant des informations générales sur le périphérique sélectionné s'ouvre.

3. Ouvrez l'onglet Protection (GénéralProtection).

Les informations suivantes relatives au périphérique sélectionné s'affichent sous l'onglet Protection :