Administration des tâches

Pour démarrer, suspendre, reprendre, arrêter, supprimer, copier et déplacer une tâche :

1. Sur la page principale de Kaspersky Security Center Web Console, sous l'onglet Appareils, sélectionnez Tâches.
  2. Dans la liste des tâches, sélectionnez une ou plusieurs tâches que vous souhaitez démarrer, suspendre, reprendre, arrêter, supprimer, copier ou déplacer, puis cliquez sur le bouton correspondant (si disponible).