Administration à distance via Kaspersky Security Center

Cette section présente l'administration à distance de Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center. Cette description concerne Kaspersky Security Center 11.

Kaspersky Security Center permet d'installer, de supprimer, de lancer et d'arrêter Kaspersky Endpoint Security à distance, de configurer les paramètres de fonctionnement de l'application et de lancer les tâches sur les appareils administrés.

L'application est administrée via Kaspersky Security Center à l'aide du plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security.

Avant d'installer le plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security, il faut s'assurer que Kaspersky Security Center et Redist C ++ 2015 (Microsoft Visual C ++ 2015 Redistributable) sont installés.

Vous pouvez exécuter les actions suivantes dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center :

Dans cette section

Lancement et arrêt de Kaspersky Endpoint Security sur un ordinateur client

Consultation de l'état de protection de l'ordinateur

Consultation des paramètres de Kaspersky Endpoint Security

Administration des stratégies

Administration des tâches

Contrôle de la connexion manuelle au Serveur d'administration. Utilitaire klnagchk

Connexion manuelle au Serveur d'administration. Utilitaire klmover