Paramètres de tâche d'analyse des disques amovibles

Cette section décrit les paramètres de la tâche d'analyse des disques amovibles.

Toutes les valeurs disponibles et les valeurs par défaut pour chaque paramètre sont décrites ci-dessous.

ScanRemovableDrives

Active ou désactive l'analyse des disques amovibles lors de la connexion à l'ordinateur.

Cette option n'est pas appliquée aux lecteurs de CD/DVD et aux disques Blu-ray (voir l'option ScanOpticalDrives ci-dessous).

Valeurs possibles :

DetailedScan : analyse tous les fichiers sur les disques amovibles (à l'exception des CD/DVD et des disques Blu-ray). L'analyse détaillée adopte les paramètres de la tâche d'analyse à la demande.

QuickScan : analyse uniquement les fichiers de certains types sur les disques amovibles (à l'exception des CD/DVD et des disques Blu-ray). L'analyse rapide adopte les paramètres par défaut de la tâche de protection contre les menaces sur les fichiers.

NoScan : n'analyse pas les disques amovibles lors de la connexion.

Valeur par défaut : NoScan.

ScanOpticalDrives

Active ou désactive l'analyse des lecteurs de CD/DVD et des disques Blu-ray lors de la connexion à l'ordinateur.

Valeurs possibles :

DetailedScan : analyse tous les fichiers sur les CD/DVD et les disques Blu-ray. L'analyse détaillée adopte les paramètres de la tâche d'analyse à la demande.

QuickScan : analyse uniquement les fichiers de certains types sur des lecteurs de CD/DVD et des disques Blu-ray. L'analyse rapide adopte les paramètres par défaut de la tâche de protection contre les menaces sur les fichiers.

NoScan : n'analyse pas les lecteurs de CD/DVD et les disques Blu-ray à la connexion.

Valeur par défaut : NoScan.

BlockDuringScan

Spécifie si les fichiers sur le lecteur connecté sont bloqués pendant l'analyse. Lors de l'analyse des secteurs de démarrage, les fichiers ne sont pas bloqués.

Valeurs possibles :

Yes : bloque les fichiers pendant l'analyse.

No : ne bloque pas les fichiers pendant l'analyse.

Valeur du paramètres par défaut : No.