À propos de la tâche de protection contre les menaces réseaux

Alors que la tâche de protection contre les menaces réseaux est en cours, Kaspersky Endpoint Security analyse le trafic réseau entrant à la recherche de toute activité typique d'une attaque réseau. L'application analyse le trafic entrant uniquement pour les ports TCP 80, 139, 445 et 8080.

Lors de la détection d'une tentative d'attaque réseau ciblant votre ordinateur, l'application bloque l'activité réseau de l'ordinateur attaquant et enregistre un événement à ce sujet.

Kaspersky Endpoint Security bloque le trafic réseau de l'ordinateur attaquant pendant une heure. Vous pouvez modifier les paramètres de blocage d'un ordinateur attaquant.

La tâche de protection contre les menaces réseaux est lancée par défaut au démarrage de Kaspersky Endpoint Security.