À propos de la tâche d'analyse des conteneurs

Lorsque la tâche d'analyse des conteneurs est en cours d'exécution, l'application analyse les conteneurs Docker, les images et les espaces de noms pour détecter les virus et autres applications malveillantes. La tâche d'analyse des conteneurs est une analyse complète ou personnalisée unique des fichiers effectuée par Kaspersky Endpoint Security. Vous pouvez exécuter plusieurs tâches d'analyse des conteneurs simultanément.

L'analyse des conteneurs et des images Docker est activée par défaut.

L'analyse de conteneur Docker est disponible uniquement si l'application est activée sous une licence Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise.