Consultation de l'état de protection de l'ordinateur

Pour consulter l'état de la protection de l'ordinateur :

1. Dans l'arborescence de la Console d'administration Kaspersky Security Center, développez l'entrée Appareils administrés et sélectionnez le groupe auquel appartient l'ordinateur protégé.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Appareils.
  3. Ouvrez le menu contextuel de l'ordinateur protégé d'un clic-droit et sélectionnez l'option Propriétés.
  4. Dans la fenêtre Propriétés, sélectionnez l'onglet Protection.

Les informations suivantes relatives à l'ordinateur protégé s'affichent sous l'onglet Protection :