Consultation des paramètres de Kaspersky Endpoint Security

Pour consulter les paramètres de Kaspersky Endpoint Security :

1. Dans l'arborescence de la Console d'administration Kaspersky Security Center, développez l'entrée Appareils administrés et sélectionnez le groupe auquel appartient l'ordinateur protégé.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Appareils.
  3. Ouvrez le menu contextuel de l'ordinateur protégé d'un clic-droit et sélectionnez l'option Propriétés.
  4. Dans la fenêtre Propriétés : <Nom de l'ordinateur>, sélectionnez la section Applications.
  5. Dans la section Applications, choisissez Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux dans la liste des applications installées et dans le menu contextuel de l'application, sélectionnez l'option Propriétés.

Cela entraîne l'ouverture de la fenêtre Paramètres de l'application Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux à la section Général.

La fenêtre Paramètres de l'application Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux affiche les informations suivantes sur Kaspersky Endpoint Security :