Paramètres de l'application

Vous pouvez modifier les paramètres généraux de Kaspersky Endpoint Security.

Paramètres de l'application généraux

Paramètre

Description

Détecter les applications légitimes qui pourraient être détournées par des individus malintentionnés pour nuire aux périphériques ou aux données

Cette case active ou désactive la détection des applications légitimes qui pourraient être exploitées par des individus malintentionnés pour nuire aux ordinateurs ou aux données des utilisateurs.

La case est décochée par défaut.

Notifications sur les événements

Cliquez sur le lien Configurer les notifications des événements pour ouvrir la fenêtre Paramètres des notifications. Dans cette fenêtre, vous pouvez indiquer les événements pour lesquels Kaspersky Endpoint Security consignera des notifications dans le journal du système d'exploitation (syslog).

Cochez la case en regard de chaque type d'événement pour lequel vous souhaitez envoyer des notifications.

Vous pouvez aussi cocher les cases en regard du niveau d'importance des événements (Événements critiques, Messages d'information, Échec et Avertissements). Dans ce cas, les cases sont cochées automatiquement en regard de chaque type d'événements entrant dans le groupe du niveau d'importance choisi.

Les cases sont décochées par défaut.