Ajout d'une clé

Vous pouvez ajouter une clé pour l'activation de Kaspersky Endpoint Security, y compris une clé additionnelle.

Paramètres de tâche Ajout d'une clé

Paramètre

Description

Utiliser en tant que clé additionnelle

Cette case active ou désactive l'utilisation de la clé en tant que clé additionnelle.

Si cette case est cochée, Kaspersky Endpoint Security utilise la clé comme clé additionnelle.

Si cette case est décochée, Kaspersky Endpoint Security utilise la clé comme clé active.

La case est décochée par défaut.

La case est inaccessible si vous ajoutez la clé pour la licence d'essai ou la clé sur abonnement. Il est impossible d'utiliser la clé pour la licence d'essai et la clé sur abonnement comme clé additionnelle.

Informations sur la licence

Cette section contient des informations sur la clé et la licence correspondante :

• Clé est une succession unique de caractères alphanumériques. La clé permet d'utiliser l'application conformément aux conditions du Contrat de Licence Utilisateur Final (type de licence, durée de validité de la licence et restrictions liées à la licence). Vous pouvez utiliser l'application uniquement lorsqu'elle dispose d'une clé.
  • Type de licence peut être essai, commerciale ou commerciale sur abonnement.
  • Conditions de la licence est le délai de l'utilisation de l'application, indiqué dans le Certificat de licence (par exemple, 365 jours). Ces informations ne s'affichent pas si vous utilisez l'application par abonnement.
  • Expire le désigne la date d'expiration de la clé. Activer l'application par ajout de cette clé et utiliser l'application selon la licence correspondante. Si vous utilisez l'application selon l'abonnement illimité, la date de fin du délai de validité de la clé n'est pas indiquée.
  • Restriction est le nombre maximal de serveurs que l'application peut protéger.
  • Nom de l'application est le nom de l'application à laquelle vous ajoutez la clé.