Déploiement de Kaspersky Endpoint Security

Kaspersky Endpoint Security peut être déployé de plusieurs manières sur les ordinateurs d'un réseau d'entreprise. Vous pouvez choisir le scénario de déploiement le mieux adapté à votre organisation ou combiner plusieurs scénarios de déploiement en même temps. Kaspersky Security Center Web Console prend en charge les principales méthodes de déploiement suivantes :

Kaspersky Security Center prend également en charge d'autres méthodes d'installation de Kaspersky Endpoint Security, telles que le déploiement au sein d'une image de système d'exploitation. Pour en savoir plus sur les autres méthodes de déploiement, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Installation standard de l'application

Création d'un paquet d'installation

Mise à jour des bases dans le paquet d'installation

Création d'une tâche d'installation à distance