Mise à jour des bases dans le paquet d'installation

Le paquet d'installation contient les bases antivirus qui proviennent du référentiel du Serveur d'administration à jour au moment de la création du paquet d'installation. Après avoir créé le paquet d'installation, vous pouvez mettre à jour les bases antivirus dans ce dernier. Cette mesure permet de réduire la consommation de données lors de la mise à jour des bases antivirus après l'installation de Kaspersky Endpoint Security.

Pour mettre à jour les bases antivirus dans le référentiel du Serveur d'administration, utilisez la tâche Télécharger les mises à jour dans le référentiel du Serveur d'administration du Serveur d'administration. Pour en savoir plus sur la mise à jour des bases antivirus dans le référentiel du Serveur d'administration, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

Vous pouvez mettre à jour les bases du paquet d'installation uniquement dans la Console d'administration et dans Kaspersky Security Center Web Console. Il n'est pas possible de mettre à jour les bases du paquet d'installation dans Kaspersky Security Center Cloud Console.

Pour mettre à jour les bases antivirus du paquet d'installation :

1. Dans la fenêtre principale de la console Web, sélectionnez Découverte et déploiementDéploiement et affectationPaquets d'installation.

La liste des paquets d'installation téléchargés sur la console Web s'ouvre.

2. Cliquez sur le nom du paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security dans lequel vous souhaitez mettre à jour les bases antivirus.

La fenêtre des propriétés du paquet d'installation s'ouvre.

3. Sous l'onglet Informations générales, cliquez sur le lien Mettre à jour les bases de données.

Les bases antivirus du paquet d'installation sont alors mises à jour à partir du référentiel du Serveur d'administration. Le fichier bases.cab inclus dans le kit de distribution est remplacé par le répertoire bases. Les fichiers du paquet de mise à jour seront dans ce répertoire.