Démarrage et arrêt de Kaspersky Endpoint Security

Une fois installée sur l'ordinateur d'un utilisateur, l'application Kaspersky Endpoint Security démarre automatiquement. Par défaut, Kaspersky Endpoint Security démarre après le démarrage du système d'exploitation. Vous pouvez surveiller l'état de fonctionnement de l'application à l'aide du widget Internet État de la protection sous l'onglet Surveillance et rapports.

Pour démarrer ou arrêter Kaspersky Endpoint Security à distance :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez PériphériquesPériphérique administrés.
  2. Cliquez sur le nom de l'ordinateur sur lequel vous souhaitez démarrer ou arrêter Kaspersky Endpoint Security.

La fenêtre des propriétés de l'ordinateur s'ouvre.

3. Sélectionnez l'onglet Applications.
  4. Cochez la case en regard de Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux.
  5. Cliquez sur le bouton Démarrer ou Arrêter.