Création d'une tâche

Pour créer une tâche :

1. Sur la page principale de Kaspersky Security Center Web Console, sous l'onglet Appareils, sélectionnez Tâches.
  2. Cliquez sur Ajouter.

L'assistant d'ajout de tâche démarre.

3. Configurez les paramètres de la tâche :
    1. Dans la liste déroulante Application, sélectionnez Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux.
    2. Dans la liste déroulante Type de tâche, sélectionnez la tâche que vous souhaitez exécuter sur les ordinateurs des utilisateurs.
    3. Saisissez dans le champ Nom de la tâche une brève description, par exemple, Mettre à jour l'application pour la comptabilité.
    4. Dans la section Sélectionner les périphériques auxquels la tâche sera affectée, sélectionnez la zone de la tâche.
  4. Sélectionnez les périphériques en fonction de l'option de zone de tâche sélectionnée. Cliquez sur le bouton Suivant.
  5. Quittez l'assistant en cliquant sur le bouton Terminer.

La nouvelle tâche apparaît dans la liste des tâches. La tâche utilisera les paramètres par défaut. Pour configurer les paramètres de la tâche, vous devez accéder aux propriétés de la tâche. Pour exécuter une tâche, vous devez cocher la case en regard de la tâche, puis cliquer sur le bouton Démarrer.

La liste des tâches permet de surveiller les résultats de la tâche, dont l'état de la tâche et les statistiques sur les performances des tâches sur les ordinateurs. Vous pouvez également créer une sélection d'événements pour surveiller la fin des tâches (Surveillance et rapportsSélections d'événements). Pour en savoir plus sur la sélection d'événements, consultez la documentation de Kaspersky Security Center. Les résultats de l'exécution des tâches sont également enregistrés localement et dans les rapports de Kaspersky Security Center.