Update-Quelle konfigurieren

Dieser Schritt wird nur angezeigt, wenn Sie im ersten Schritt als Nutzungsmodus für Kaspersky Endpoint Security den "autonomen Modus" ausgewählt haben. Wenn Kaspersky Endpoint Security im Light Agent-Modus verwendet wird, bezieht Kaspersky Endpoint Security die Updates für die Datenbanken und App-Module von Light Agent über den Schutzserver.

In diesem Schritt müssen Sie die Quelle für die Updates der Datenbanken und Module der App angeben.

Geben Sie einen der folgenden Werte ein: