Allgemeine Proxy-Server-Einstellungen anpassen

Dieser Schritt wird nur angezeigt, wenn Sie im ersten Schritt als Nutzungsmodus für Kaspersky Endpoint Security den "autonomen Modus" ausgewählt haben.

In diesem Schritt müssen Sie die Einstellungen des Proxy-Servers angeben, den Sie für den Internetzugang verwenden. Der Download der App-Datenbanken von den Update-Servern erfordert eine Internetverbindung.

Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um die Einstellungen des Proxy-Servers anzupassen:

Standardmäßig wird von der App der Wert no vorgeschlagen.

Sie können die Einstellungen für den Proxy-Server auch später konfigurieren, ohne das Skript für die Erstkonfiguration zu verwenden.